Пикник Афиши, Спасская башня и другие горячие события лета-осени 2017

И пусть лето не балует нас погодой, зато событий хоть отбавляй. Каждый день в Москве что-то происходит – джаз на крыше, концерт Чайфа в саду «Эрмитаж», «Кубок монстров» на стадионе «Открытие Арена», кино под открытым небом. И часто все в один день, а еще чаще – почти в одно время. Как разорваться? Чтобы Москва не превратилась в город упущенных возможностей, заходите на parter.ru. Там анонсы самых важных событий города и страны на лето и осень 2017. Выбирайте, составляйте календарь. А мы расскажем, что вы точно не должны пропустить.

Пикник Афиши

Без этого фестиваля уже невозможно себе представить московское лето – он проходит с 2004 года. Послушать хорошую музыку, встретиться с друзьями да и просто приятно провести время в Коломенском ежегодно собираются более 50000 человек. Зрители «Пикника Афиши» видели Земфиру, БГ, «Pet Shop Boys», «Мумий Троль», «Ленинград» и многих других. В этом году в Пикнике участвуют британские «Kasabian» и «Foals», украинские «Грибы» и российский «ГШ» (Glintshake).

Пропустить это совершенно немыслимо.

Искусство ЛЕГО

Эта выставка известна по всему миру. В Москве она проходила в «Экспоцентре» и должна была закрыться. Но интерес зрителей оказался таким большим (за три месяца на выставке побывало более 100 тысяч человек), что её решили перенести в Центральный дом художника.

«Искусство ЛЕГО» входит в десятку самых зрелищных современных выставок. Её увидели уже более 3 миллионов человек Германии, Франции, Бразилии, Китае, США и других странах. В экспозиции почти 100 масштабных произведений искусства. Это и герои любимых мультфильмов, и персонажи кино, известные по всему миру статуи и даже портреты знаменитостей.

Смело отправляйтесь на выставку всей семьёй, занятие для себя найдут даже юные посетители – организаторы привезли целый грузовой автомобиль с ярким конструктором.

Спасская башня

Ещё одно большое музыкальное событие продлится несколько дней и пройдёт в самом сердце столицы – на Красной площади. Это уже десятый, юбилейный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня».

Зрители услышат лучшие отечественные и зарубежные военные оркестры, фольклорные коллективы. Каждый фестивальный день будет завершать сводный оркестр всех участников.

После лета

Сейчас ещё есть время подумать о том, куда вы пойдёте осенью. Билеты на самые грандиозные концерты ещё остались, но разлетаются с необыкновенной скоростью.

Мюзикл «Анна Каренина»

Эта книга любима во всем мире, выдержала множество экранизаций. И вот теперь история Анны Карениной и Алексея Вронского пришла к нам в виде мюзикла. Создатели мюзиклов «Граф Орлов» и «Монте-Кристо» дарят москвичам новую постановку.

Зрители смогут без остатка погрузиться в события, которые развернутся на сцене. В этом им помогут новейшие технологии. Эффект присутствия создают девять мобильных экранов, сотни световых приборов и, конечно же, игра актеров.

Стинг

В рамках мирового турне «57th & 9th» в Москву приедет Стинг. Он даст единственный концерт 3 октября в спорткомплексе «Олимпийский». Сейчас музыкант уже объехал более 50 городов в Европе, Азии, Америке. Все выступления прошли при полных аншлагах. Стинг исполнит хиты «Roxanne», «Next To You», », «Fields Of Gold» и песни из нового альбома «57th & 9th».

Музыканты сами привезут в Москву всё: сценическое оформление, звуковое, видео и световое оборудование. Организаторы обещают, что сцена будет расположена к ним максимально близко и максимально удобно.

The Scorpions

Легенда мирового хард-рока снова приедет в Москву! Единственный концерт «The Scorpions» пройдёт в «Олимпийском» 1 ноября. Семь лет назад группа объявляла о прекращении концертной деятельности. Однако во время прощального тура музыканты были так вдохновлены общением с поклонниками, что решили пока не прощаться с путешествиями. И вот — «Crazy World Tour» остановится на один день в Москве.

Тур носит название одного из самых успешных альбомов «Crazy World», который был записан ещё в 1990 году. Не пропустите их московский концерт.

Билеты на эти другие события вы найдете на сайте parter.ru!

Материал размещен на правах рекламы


Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*