Вся правда о скидочных купонах 2017

Ни для кого не секрет какой популярностью сейчас пользуются сайты со скидочными купонами. Их поклонниками являются все — как обычные граждане, так и мошенники.

Весьма распространённый вариант мошенничества — завышение цены . И очень популярный пример, который у всех на слуху, это история с пылесосами. Они стоят, например, 10 000 рублей, а какой-нибудь сайт-купонатор продаёт их за 20 000, причем окажется, что подделки из Китая.

Не менее привлекательным видом отъёма денег является махинация с визами. Большинство осведомлено, что для получения визы нужно пройти в визовый отдел, уплатить некоторую сумму денег (сборы, страховка, фото). Но один из купонных сайтов предлагает воспользоваться такой же услугой за 400 рублей, хотя она стоит 2000. Но нужно будет так же доплатить страховой компании и т.д. Спрашивается, какова выгода покупателю купона? А выгоды по факту нет. Клиент может заплатить такому сервису просто так. Бывает и такое.

Чтобы обнаружить обман по наценкам, необходимо крайне внимательно читать условия, которые расположены над заглавием скидки или в самом конце описания. Следующий шаг — проверка в поисковых системах. Вбейте туда запрос про среднюю цену услуги или продукта, который вы хотите приобрести по скидочному купону. Заодно узнаете отзывы об этом продукте (услуге).

Ещё существует мошенничество в виде подставных сайтов. Они меняют в своём имени всего пару символов и максимально приближают своё имя под узнаваемые бренды купонных скидок. Обезопасить себя от такой напасти не очень сложно. Нужно пройти на предложенный сайт, заглянуть в архив (какие акции проводились, увидеть существовавшие ранее купоны), не забывайте дополнительно связаться с компанией, указанной в купоне как исполнитель, и узнайте о наличии сотрудничества с выбранным сайтом. Ещё один действенный способ проверить скидочный купон — сайты агрегаторы (они собирают все скидки в одном месте).

Другая ситуация — некоторый полу-обман потребителя. Какая-либо организация не рассчитала свои возможности и продала слишком большое множество скидочных предложений на разных площадках. В конце-концов появляется большой спрос и клиенты уже не смогут получить услугу вовремя (придётся ждать, «стоять в очереди»). Например, это касается шиномонтажа или прачечной.

Чтобы избежать такой ситуации, позвоните заранее к исполнителю услуги до покупки скидочного купона и если вы столкнетесь с некачественным отношением персонала к вам, грубостью, то лучше всего отказаться от приобретения данной скидки на ближайшее время.

Будьте внимательны и не давайте себя обмануть, и пользуйтесь только проверенным сервисом http://kuponmania.ru/!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*