Быстровозводимые дома — качественно, надежно и оперативно.

Первые быстровозводимые здания появились 10 лет назад. Эта технология ворвалась на рынок строительства благодаря тому, что с помощью её стало возможно возводить здания любых конструкций за срок, более короткий, чем у аналогичных кирпичных и деревянных строений. В основе таких зданий, как правило, лежит металлическая конструкция. Ведь здания, возводимые этой технологией, имеют маленький вес и не нуждаются в массивном фундаменте.

быстровозводимые дома

Все быстровозводимые дома можно классифицировать по следующим признакам:

  • по форме каркаса;
  • по типу сооружения.

Форма каркаса определяет назначение здания и его металлоёмкость, их в свою очередь можно разделить:

  1. каркасы, с использованием балок. Их используют для зданий с большим количеством пролетов и зданий большой высоты.
  2. легкие каркасы. Идеальный вариант для офисных зданий, складских и торговых помещений малой площади. Такие сооружения имеют тонкие стены.
  3. сверхлегкие каркасы. Используются для строительства самых маленьких построек, толщина стен таких зданий 1,5–4 миллиметра.

При выборе типа сооружения нужно в первую очередь понимать, что он должен соответствовать всем эксплуатационным характеристикам. Для гаражей, цехов или, например, спортивных площадок применим тип каркасно-тентового сооружения.

Если вам нужно прочное и надежное здание – то тип бескаркасного сооружения, именно то, что нужно. Прочность им обеспечивает профнастил с особыми ребрами жесткости. Модульные сооружения собираются из металлических модулей. Существует возможность сбора здания на месте, также есть вариант покупки уже собранной конструкции, что обеспечивает ей мобильность. Учитывая это, модульные сооружения идеально подойдут для небольших офисов или строительного штаба.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*