ЧТО ТАКОЕ «ТРИКОЛОР ТВ»? ОБЗОР ПРОВАЙДЕРА СПУТНИКОВОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ

В наши дни в странах постсоветского пространства существует больше 10-ти компаний, которые представляют услуги платного спутникового ТВ. Триколор TV — самый широко распространённый оператор спутникового телевидения в России. Триколором ТВ осуществляется вещание на Россию европейской части со спутников Eutеlsat 36A и Eutelsаt 36B (36° в. д.), а также на регионы Сибири и части Дальнего Востока со спутника Бонум-1 (56° в. д.).

Идея проекта состоит в том, что для жителей России существуют разные возможности относительно доступа к просмотру телевизионных программ. Практически во всех больших городах, население которых составляет  более полумиллиона жителей, с телевышек транслируется не менее 15-ти программ. Но если отъехать от передающей телебашни всего на 20 километров, то качество картинки начинает ухудшаться, в 30-ти километрах появляются  серьёзные проблемы, а в 50-ти километрах от телевышки лучше просто забыть об эфирном ТВ. В результате получается, что 50 миллионов жителей России могут принимать не более 5-ти телепрограмм, причём, как правило, с неудовлетворительным качеством приёма. А  больше 20-ти миллионов россиян в 21 веке смотрят всего одну программу, потому, что вторая принимается  очень плохо. Триколор ТВ планомерно и целеустремленно занимается ликвидацией этого неравенства в сфере доступа к информации. Число абонентов непрерывно растёт. Недалёк тот день, когда будет зарегистрирован 10-ти миллионный абонент ТриколорТВ – компании народного спутникового телевидения. Кстати, триколор тв купить можно перейдя по ссылке.

Логотип ТриколорТВ

Триколор ТВ — это доступное многоканальное цифровое спутниковое телевидение на русском языке, которое даёт возможность просмотра 10-ти федеральных каналов бесплатно.

Чтобы воспользоваться услугами Триколор ТВ надо зайти на сайт компании и по карте убедиться, что место вашего проживания находится в зоне приёма.

Второй шаг – покупка необходимого оборудования. Третий – настройка и регистрация. Все возможные вопросы, возникающие на любом из этих этапов, подробно рассмотрены на сайте компании.

Компания предлагает истинным любителям кинематографа ещё одну великолепную возможность:

КиноАкадемия «Триколор ТВ» — это доступ к новинкам мирового кино в высоком качестве, в удобное время суток, и, кроме того, без рекламных перерывов.

Этот сервис, позволяет смотреть новинки проката и шедевры мирового кино по принципу «pаy per view».

Предусмотрено 4 «зала»:

«Первый зал» — драмы, мелодрамы, детективы, исторические фильмы

«Второй зал» — детские фильмы и комедии

«Третий зал» —  фантастика и боевики

«Четвёртый зал» — арт-хаус, триллеры и ужасы

Сеансы идут один за другим, первый начинается в 05:01 по московскому времени, последний кончается в 5 утра следующего дня.

Услуга доступна на любом из вариантов оборудования, рекомендуемом при подключении Триколор ТВ в зоне приёма сигнала спутников Eutelsat W4 и W7.

Оплата и настройка подробно описываются на сайте компании.

Полный комплект ТриколорТВ

Итак, основные преимущества, отмечаемые пользователями Триколор ТВ:

  1. Стоимость необходимого оборудования относительно невелика.
  2. Если покупается новый комплект спутникового оборудования – первый  год просмотра в режиме пакета «Оптимумум» («Супероптимум») автоматически считается оплаченным.
  3. Когда  первый год просмотра истечёт, можно продолжать просмотр в бесплатном режиме. 10 федеральных каналов будут доступны всегда.
  4. При оплате  600 рублей (можно воспользоваться платежным терминалом – это проще всего)  в течение всего следующего года будут доступны 60 каналов пакета «Оптимум» или «Супероптимум».
  5. При желании можно оплатить пакеты «Наш футбол» или «Ночной».

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*