Материалы для строительства

Во время строительства или ремонта требуются материалы, облегчающие монтаж и не нарушающие микроклимат внутри помещения. Компания KIM TEC выпускает уплотнители, монтажную пену, герметики и прочую продукцию для строительства и ремонта.

Виды продукции и сфера применения:

Всё больше пользуются популярностью самоклеящиеся уплотнители. Их применяют для окон и дверей. Поскольку компания выпускает уплотнители разных размеров, чтобы приобрести подходящий уплотнитель, в полиэтилен заворачивают пластилин и подкладывают между рамами, оконными створками или дверьми. Далее уплотняемые участки очищают салфеткой, смоченной в спирте и просушивают в течение получаса, и устанавливают прокладку.

rezinovye-samokleyuschiesya-utepliteli

Уплотнители Кимтек бывают 3 типов профиля: D, E, P. Благодаря их повышенным адгезивным свойствам отлично подходят для оклеивания деревянной, металлической или пластиковой поверхности. К тому же, за счёт плотного примыкания оконных створок и дверей в помещении снижаются энергетические затраты.
В качестве единовременного герметика и клея используют однокомпонентный силиконовый каучук по типу KIM-TEC Silicon 101E. Его адгезивные свойства проявляются к:

  • керамике;
  • стеклу;
  • алюминию;
  • негрунтованным окрашенным поверхностям.

Такой жидкий силикон обеспечивает длительный срок соединения изделий. Он устойчив к значительным температурным изменениям и защищает помещение от грибков. Чаще всего его используют для сантехники, витрин, судов, прицепов. Единственное ограничение – его не используют для полиэтилена, пластика и других материалов, реагирующих на уксусную кислоту.

Также часто используют монтажную пену PU Schaum и жидкие гвозди V6 91. Монтажная пена предназначена для заполнения пустот во время монтажа окон и дверей, при мелком ремонте и монтаже бетонных труб, вентиляционных и отопительных систем. Клей вместо гвоздей применим для склеивания отделочных элементов. И пена, и клей вместо гвоздей отлично адгезивны для многих поверхностей, поэтому сфера применения – широка.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*