Мужчинам на заметку: в какие дни женщины больше всего хотят секса

Американские эксперты выяснили, на какой период припадает пик сексуального влечения представительниц прекрасной половины человечества. Как показали результаты опроса, самое сильное желание женщины испытывают в середине менструального цикла. 

Научные работники из Университета Вирджинии в США решили узнать, когда женщины сильнее всего хотят секса. Для участия в исследовании они пригласили 100 женщин в возрасте от 23 до 44 лет. Эксперты в течение месяца следили за изменениями гормонального фона каждой испытуемой. Кроме того, все добровольцы подробно рассказывали ученым о своем интересе к сексу в каждой из фаз менструального цикла.

Проанализировав результаты эксперимента, научные работники пришли к выводу, что самое сильное влечение к мужчине женщина испытывает в середине цикла и во время приближения овуляции. Объяснить это достаточно просто — организм готовится к возможному зачатию и всячески способствует тому, чтобы оно произошло.

Конечно же, эксперты просят не забывать и о том, что либидо сильно зависит и от ряда других факторов. К последним можно отнести всевозможные стрессы, заболевания, смену обстановки и многое другое. А потому, если женщина не желает интимной близости в самый благоприятный для зачатия период, значит причину следует искать извне или в состоянии ее здоровья.

Напомним, ранее американские специалисты пришли к выводу, что 64% женщин в возрасте до 30 лет готовы вступить в интимную близость или откровенно флиртовать для того, чтобы получить продвижение по карьерной лестнице.

Эксперты выяснили, когда супруги перестают возбуждать друг друга

Идеальная интимная жизнь с качественным сексом присутствуют исключительно в первый год семейной жизни Читать подробнее »

Современное поколение меньше занимается сексом, чем предыдущее

Люди, родившиеся в период с 1965 по 1980 годы, занимались сексом в разы чаще, чем те, кто появился на свет уже после 1981 года Читать подробнее »

Длительный секс способен заменить витамины

Длительный половой акт выполняет роль своеобразного антиоксиданта, помогая организму бороться с разного рода болезнями еще более эффективно, чем это делают витамины Читать подробнее »

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*