Секс после ссоры – не помощник — Мужской журнал

Секс после ссоры – не помощник

Представители науки в области психологии считают, что интим вовсе не помогает в разрешении конфликтных ситуаций. Ранее ученые считали секс хорошим средством для примирения и решения разногласий.

Было выявлено, что партнеры, которые завершают ссоры занятием любовью, разлучаются чаще, чем пары, которые обсуждают проблемы и пытаются найти соглашение во время ссоры.

В данном исследовании участвовали пары старше 25 лет и не более 55 лет. Эксперты у них выяснили, как они выходят из конфликтных ситуаций. После этого, в течение 7 лет представители науки вели наблюдение за добровольцами.

В результате оказалось, что партнеры, которые садились за стол переговоров, более эффективно улаживали разногласия. Среди них только 32% пар расстались. А вот влюбленным, которые прибегали к сексу, как к способу «замять» ссору, не удалось достичь хороших показателей. По итогам исследования 64% приняли решение разойтись. Секс для них не стал спасательным кругом.

Ученые: многие женщины испытывают нехватку секса

90% женщин считают свою сексуальную жизнь неудовлетворительной, а 72% даже не попытались изменить эту ситуацию с помощью сексологов, психологов, врачей Читать подробнее »

Интересные факты о сексе

Тема секса, казалось бы, давно изучена. Однако эксперты сумели найти новую интересную информацию Читать подробнее »

Ученые объяснили, зачем людям нужен секс

Сексуальные контакты важны, прежде всего, не для удовольствия, а для того, чтобы продолжить свой род Читать подробнее »

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*