Свадебный макияж для твоей невесты.

Несомненно, свадебный макияж считается одним из сложных. Мало того, что он должен продержаться около суток, так он должен еще и выдержать слезу, жару, а возможно и дождь. Для правильного выбора макияжа нужно учитывать цвет кожи, глаз, волос, свадебного платья и даже костюма жениха. Предпочтение отдается мягкому, естественному макияжу, однако на фотографиях невеста не должна выглядеть бледной.

Конечно, невеста может сделать макияж на свадьбу самостоятельно или довериться подружкам, однако свадьба – мероприятие серьезное и к его подготовке нужно подойти ответственно. В такой важный день стоит довериться профессионалу. Свадебный визажист правильно подберет косметику и сделает макияж, который не только будет гармонировать с цветов волос и со свадебным платьем, но и выдержит столь нелегкий и эмоциональный день.

свадебный визажист

В качестве основы под макияж обычно используется легкий гель, который не позволит макияжу потечь в ответственную минуту и не будет его «скатывать». Цвет тонального крема не должен отличаться от кожи шеи. Выбирая тональный крем нужно ориентироваться на цвет кожи в области шеи. Важно, чтобы не было эффекта маски на лице. При помощи бежевых румян выделяются скулы.

Выбор румян зависит от цвета кожи. Для светлой лучше выбрать розовые румяна, а для более смуглой — бежевые.

  • При создании свадебного макияжа соблюдаются некоторые советы:
  • Зрительно увеличить глаза помогут белые тени, если нанести их тоненькой линией под бровью.
  • Предпочтение отдается профессиональной водостойкой косметике.
  • Перед нанесением макияжа можно провести легкий пилинг скрабом, а после него нанести питательный крем. Такая процедура поможет легкому и идеальному нанесению косметики.

Доверьте свою невесту профессионалу! Он сделает макияж идеальным и ей не придется волноваться о потекшей туши или скатанных тенях.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*