У тех, кто рано вступает в брак, может развиться ожирение

Главной целью организаторов эксперимента было выяснить, как воздействуют на людей ранние браки. В итоге оказалось, что у мужа и жены может ухудшиться здоровье из-за набора лишнего веса.

Представители науки из США провели занимательное исследование, в ходе которого выяснили, что у тех, кто рано связал себя семейными узами, может развиться ожирение.

По мнению ученых, такая тенденция обусловлена тем, что, создав семью, люди меньше придают значения своему внешнему виду и не следят за фигурой, как при поиске второй половинки. 

Также, новоиспеченные супруги в силу своей молодости не предают особого значения рациону, потребляя излишнее количество калорий. Кроме того, после вступления в брак часто снижается физическая активность. Все это в совокупности провоцирует набор лишнего веса, а значит и ухудшение здоровья.

Но врачи напоминают, что даже в семейной жизни надо придерживаться правильного рациона питания и заниматься спортом, прежде всего, ради своего здоровья.

Определен день недели, когда люди изменяют чаще всего

Тяга сходить налево достигает своего пика к середине недели — именно по средам мужчины и женщины чаще всего изменяют своим партнерам Читать подробнее »

Ученые разгадали секрет счастливого брака

Для счастливого брака разница в возрасте между супругами должна быть не более 6 лет Читать подробнее »

Эксперты назвали лучший возраст для секса, карьеры и брака

Большинство людей ощущают себя действительно счастливыми в отношениях с любимым человеком, когда им исполняется 40 лет Читать подробнее »

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*