Женщины предпочитают мужчин с небольшим половым органом

Американские эксперты решили выяснить, действительно ли внушительный размер мужского достоинства так важен для женщин. Как оказалось, данная теория — всего лишь очень распространенный миф. На самом деле, представительницы прекрасной половины человечества в этом отношении не любят впадать в крайности.

Научные работники из университета Калифорнии провели эксперимент, результаты которого помогли им определить, какому размеру полового члена чаще всего отдают предпочтение женщины. Результаты исследования оказались для специалистов большим сюрпризом. Как выяснилось, представительницы слабого пола готовы вступать в длительные отношения с партнером с достаточно посредственным размером полового органа, тогда как для свидания на одну ночь они отдадут предпочтение мужчине с большим членом.

Так, эксперты распечатали с помощью 3D-принтера несколько различных моделей мужских половых органов, длина которых составила от 10 до 23 сантиметров. Далее исследователи пригласили для участия в эксперименте 75 британских женщин разных возрастных категорий. Всем испытуемым предложили взглянуть на искусственные фаллосы и остановить свой выбор на идеальном для них размере.

Предпочтения представительниц слабого пола несколько удивили ученых: абсолютное большинство опрошенных выбрало для постоянных отношений среднюю длину мужского достоинства в 16 см. В случае же с разовыми сексуальными контактами женщины предпочитали габариты побольше — минимум 16,2 см в длину.

Женщины выбрали идеальный размер мужского полового органа

Для связи на одну ночь и для постоянных отношений прекрасная половина человечества отдает предпочтение разным параметрам Читать подробнее »

Курение уменьшает мужское достоинство на 1 сантиметр

У курящих мужчин происходить сжатие кровеносных сосудов, которые оказывают давление на половой член, а это, в свою очередь, уменьшает кровоток Читать подробнее »

Три мифа о женских предпочтениях в сексе

Бытует мнение относительно того, что именно нравится женщинам в сексе, а что не нравится. Но после проверки оказывается, что большинство – это мифы, которые необходимо развенчивать Читать подробнее »

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*