Rolex Day-Date 36 m118238-0116 — Мужской журнал

Rolex Day-Date 36 m118238-0116

Несмотря на изобилие смартфонов и другой полезной техники, механические наручные часы не утратили популярность. В путешествии или дальней командировке купить часы панерай копии батарейка может сесть в самый неподходящий для вас момент. В этом случае придется искать место для зарядки телефона или батарейку для электронных часов. А бывают такие ситуации, когда неправильное время является причиной опозданий на работу.

Часы фирмы Rolex никогда не оставит вас равнодушным. Модель Day-Date 36 m118238-0116 планировалась для самых элитных слоев общества. Но если вы копии часов панерай купить купите качественную копию часов, то вы будете таким же счастливым обладателем, как и президенты высокоразвитых стран мира.

Основные характеристики этого изделия таковы:

  • механические часы используют автоподзавод;
  • запас хода – 36 часов;
  • в часах отображается день недели в положении 12 часов;
  • стекло из сапфира с линзой для увеличения даты;
  • задняя крышка закручивается.

Совсем необязательно каждые полтора для заводить часы. Разве что, если они у вас лежат на тумбочке и пылятся. В процессе трудовых будней аппарат самостоятельно заводится, что экономит массу времени, которое не восстанавливается. Водонепроницаемость 10 атмосфер позволяет находиться с прибором в воде. Часы могут пригодиться профессиональным пловцам, где каждая минута на вес купить часы женские копии брендов золота, либо наиболее занятым персонам, которые должны находиться в курсе всех событий.

Циферблат в часах имеет эффект солнца. Если заводная головка в среднем положении, то это позволяет вам настроить дополнительные опции. Вращение по часовой стрелке устанавливает день недели. Вращая головку против часовой стрелки, настраиваем дату. Браслет имеет напыление розового золота, раскладывающуюся застежку.

 

Приходите к нам и сделайте свой выбор!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*