Какие позы для секса самые опасные?

Такое занятие, как секс может доставить не только приятные ощущения, но и повлечь за собой массу неприятностей. Эксперты назвали четыре позы в сексе, которые могут причинить вред здоровью. 

Проведя исследование, ученые из Индианского университета в Блумингтоне Дэбби Хербеник выделили основные секс-позы, которые чаще всего приводят к различным травмам. В анти-рейтинге лидирует позиция, в которой мужчина стоит на носочках, а женщина сидит на возвышенности – столе, столещнице, стиральной машинке или других предметах мебели. Как утверждает ученый из Гарвардского университета Джастин Лехмиллер, это поза может привести к различным травмам полового члена. Травмоопасно также использовать для секса фитбол. Эксперименты с мячом могут навредить, как мужчине, так и женщине.

Всем известная поза "наездницы" может быть опасной в том случае, когда женщина не опирается на торс мужчины, а изгибается назад. Такая позиция в сексе повышает риск развития болезни Пейрони, или фибропластической индурации полового члена – довольно редкого заболевания, при котором мужской половой член искривляется. Таковы результаты исследования, проведенного учеными из Калифорнийского университета.

Миссионерская поза стоя, когда мужчина держит женщину на руках, также вошла в рейтинг самых опасных секс-позиций. По статистике, в такой позе мужчина рискует серьезно повредить спину, а женщина получить травмы в результате падения.
Источник

1 комментарий

  1. Миссионерская поза стоя, когда мужчина держит женщину на руках, также вошла в рейтинг самых опасных секс-позиций. По статистике, в такой позе мужчина рискует серьезно повредить спину, а женщина получить травмы в результате падения.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*