Украина — больной и актуальный вопрос. Свежайшие Новости Украины

Свежайшие Новости Украины

Украина подготавливает ответные меры по отношению к РФ.Напомним, что Российская Федерация ввела эмбарго на товары, ввезенные из Украины.Об ответных мерах Украины стало известно благодаря министру инфраструктуры Владимиру Омеляну.

Владимир Омелян уверен, что ответные действия будут введены.Но он заявил, что не собирается отвечать совершенно идентичными мерами.Министр заявил, что уже готов ответный план действий.На данный момент проект находится на рассмотрении в думе страны.»Мы моментально утвердили план мероприятий, мы не желаем отказываться от наших законов, в особенности по части Всемирной Торговой Организации.Наш план находится на рассмотрении в думе», — заявил Омелян.

17281-1_large

С самого начала этого года перестал действовать закон о зоне свободной торговли. По этому поводу лидер РФ утвердил новый закон. В законе утверждены новые меры в обеспечении экономической безопасности РФ. Если раньше изделия из Украины шли в Республику Казахстан через РФ, то сейчас это будет невозможно. Новый закон предусматривает ввоз изделий из Украины исключительно с территории Республики Беларусь.

С 1 июля текущего года президент РФ дополнил закон, добавив в реестр транзитных зон Киргизию. Поправки коснулись и время действия законы. Теперь закон будет действовать до конца 2017 года. Указ утверждает запрет на перевозки изделий через границу РФ. По отношению к Украине вводятся новые пошлины, которые были установлены ЕАЭС. Но сообщается: если власти Киргизии или Республики Казахстан обратятся к правительству РФ с целью разрешить ввоз некоторых товаров, то Россия вправе удовлетворить просьбу данных стран.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*